房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

大先生5

楼主
 我是业主委员会的,我姓蒋.本月初,我已同春天时尚开发商签订了退房协议,将我购买的三个商铺退了.其原因主要有:
   一.三个商铺原价为25万,我已付了13万,其余12万由开发商负责按揭贷款.但由于政策以及开发商的原因,该贷款一直贷不下来,而我又没有更多的钱付房款.
   二.对于春天时尚的前景没有看好.春天时尚500多个商铺都卖完后,总价值将超过7000万,而商铺的收入近几年也只能维持在200万左右.投资收益率只能维持3%左右或更少.虽然开发商补一些,但并不是长久之计.(在这一点上说,应该感谢开发商)
   三.开发商诚信度差.通过一年多同开发商的交往中,使我对开发商有了较深地了解:说话不讲诚信,翻手为云,复手为雨反应其开发商道德水平低下,因此,原本对开发商的好感一扫无余.本人不愿意再同其打交道.
    当然,其他原因还有一些,但主要是以上三条.
    我退出后,有关业主委员会的补选等及其他方面的问题,我将通过此平台提出我的建议和意见.
   (声明如下,在我未办理退房手续前,我仍然是春天时尚业主,我将一如继往地同广大业主站在一起,呼吸共命运.)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:我购买的三个商铺为什么退了?

引用:大先生5 在2009-3-11 12:34:51写道:原帖
 我是业主委员会的,我姓蒋.本月初,我已同春天时尚开发商签订了退房协议,将我购买的三个商铺退了.其原因主要有:
一.三个商铺原价为25万,我已付了13万,其余12万由开发商负责按揭贷款.但由于政策以及开发商的原因,该贷款一直贷不下来,而我又没有更多的钱付房款. 二.对于春天时尚的前景....

你好象说得很有道理,但一点道理都没有,上次你组织我们按揭贷款的业主开会,怎样对付开发商,而现你确一走了之,虽然作了声明,但有什么用!!!听人讲:我们按揭贷款的业主,在没有缴纳完全部房款前,还不算是真正意义上的什么业主,本来我想你走了,我去弄个主任或付主任干干,弄的额外收入。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:我购买的三个商铺为什么退了?

引用:房天下友(过客) 在2009-3-11 14:37:50写道:原帖
引用:大先生5 在2009-3-11 12:34:51写道:原帖
我是业主委员会的,我姓蒋.本月初,我已同春天时尚开发商签订了退房协议,将我购买的三个商铺退了.其原因主要有: 一.三个商铺原价为25万,我已付了13万,其余12万由开发商负责按揭贷款.但由于政策以及开发商的原因,该贷款一直贷不....

你放屁!!!我是有领了产证的业主,蒋主任走了,你想去弄个主任或付主任干干,弄的额外收入,还轮不到你呢,你是业主吗,要当还是我去当,你没有缴清全款,滚一边去!!!

正在载入用户签名信息

天堂等你

4楼

大家别炒了!当什么鸟主任!!!你想当主任吗,请到天堂里来吧,这里才是你的家!!! 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

引用:房天下友(过客) 在2009-3-11 14:37:50写道:原帖
引用:大先生5 在2009-3-11 12:34:51写道:原帖
我是业主委员会的,我姓蒋.本月初,我已同春天时尚开发商签订了退房协议,将我购买的三个商铺退了.其原因主要有: 一.三个商铺原价为25万,我已付了13万,其余12万由开发商负责按揭贷款.但由于政策以及开发商的原因,该贷款一直贷不....

如果你们都是业主的话,最好不要内讧.蒋主任走了,我们还在,况且蒋主任走不走还不一定呢.因为那只是一纸合同,你认为开发商会给他房钱吗?如果其中有个别不是业主的话,那就是开发商放出来的狗又开始咬人了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

如果你们都是业主的话,最好不要内讧.蒋主任走了,我们还在,况且蒋主任走不走还不一定呢.因为那只是一纸合同,你认为开发商会给他房钱吗?如果其中有个别不是业主的话,那就是开发商放出来的狗又开始咬人了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

二楼的不象是业主,好象开发商放出来的一条狗! 

正在载入用户签名信息

无言言

8楼

维护业主权力谁当都一样,只要一心一意为大家谁来都欢迎。至于工资。吃自已的不管穿,喝凉水自已拿碗,全无,手机费用自已贴。 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

蒋主任如走了,是业主的一大损失啊!

正在载入用户签名信息

无言言

10楼

引用:搜房网友(过客) 在2009-3-11 20:41:21写道:原帖
 蒋主任如走了,是业主的一大损失啊!

我也会一直走下去维好权,为大家服务好。 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册