房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无言言

楼主
 前二天我去山水信息港讨房租也是商铺,当我接到巨易物业打电话通知我前住开会。
当我赶到该地时听到的信息是如此让我太失忘。原来安徽一保险公司下的一个汽车俱乐部租用我们房子的用户已人去楼空,五年租期半年走人了。房子装璜了一半,办公棹椅,电脑全部不要了,收了三个月房租。
现在再也见不到人了。
现在看春天时尚比山水信息港那边还强点吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:山水信息港与春天时尚相比

春天时尚看来目前比山水信息港强一些,但也是很瞅心!

正在载入用户签名信息

无言言

板凳

Re:Re:山水信息港与春天时尚相比

但是世界级的风暴也把他们刮跑了,租房的也全走人找不到了。 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

但愿春天时尚不要如此,为春天时尚的业主祈祷!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

坚决不买春天时尚的商铺,产权式商铺不合中国国情,谁买谁上当,谁买谁愀心,谁买谁失眠,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

但愿春天时尚不要如此,为春天时尚的业主祈祷

正在载入用户签名信息

无言言

7楼

谢谢楼上的为春天时尚的业主祈祷

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:Re:山水信息港与春天时尚相比

引用:房天下友(过客) 在2009-3-10 14:52:57写道:原帖
 但愿春天时尚不要如此,为春天时尚的业主祈祷

只要业主们团结,绝不会如此!

正在载入用户签名信息

三楼的2007

9楼

引用:无言言 在2009-3-1 21:29:55写道:原帖
 前二天我去山水信息港讨房租也是商铺,当我接到巨易物业打电话通知我前住开会。
当我赶到该地时听到的信息是如此让我太失忘。原来安徽一保险公司下的一个汽车俱乐部租用我们房子的用户已人去楼空,五年租期半年走人了。房子装璜了一半,办公棹椅,电脑全部不要了,收了三个月房租。现在再也见不到人了。现在看....

在那你也有  真是有钱人

正在载入用户签名信息

七麦转播员

10楼

大家齐努力吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册