上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-02-24
难为开发商绞尽脑汁想办法卖房,今天下午把卖房棹子搬到一楼大厅来了。我走到那里叨唠了一会子。欠这么多帐休想??? 

现摘录一篇文章部分内容以回应开发商的售房:
                                                                 为什么高房价与振兴经济不能并行?我举一个不能再简单的例子:房价高了,租金自然大涨,店铺的生存就成了时下最艰难的一个问题。当商铺普遍无法生存时,货物必然不能畅其流,失去了“外部需求”的、全球1/4-1/3的工业品生产能力,必然面临一个更加凶险的环境。在高房价下,工人的工资即使上涨,也失去了改善生活的意义。高房价推动的高工资势必推动商品价格的虚高,不仅损害了消费者福利,更使中国商品失去了国际竞争能力;即使世界经济复苏,中国产品的出口也将失去扩张的机会。由于国内消费被高度压制和阻塞,大规模投资推动下的产能过剩问题会更加突出,必然在不久的将来深层危及中国的银行体系安全,引起金融和经济体系的大崩溃。

当然,房价的下跌,是任何人都不能扭转的大趋势。让我们大家屏住呼吸,静观历史活话剧的表演。不管前进的道路过程多么曲折,在历史潮流面前,任何试图违背民意螳臂挡车的人,不管他处于什么样的高位,都注定成为跳梁小丑,被历史的车轮碾压得粉碎。
 当然,房价的下跌,是任何人都不能扭转的大趋势。让我们大家屏住呼吸,静观历史活话剧的表演。不管前进的道路过程多么曲折,在历史潮流面前,任何试图违背民意螳臂挡车的人,不管他处于什么样的高位,都注定成为跳梁小丑,被历史的车轮碾压得粉碎。
 春天时尚开发商看此文感悟如何呢?/我相信你不会如此下策的,可你下边的小卒子们老是在挑拨业主与业主委员会或者开发商的关系。真正的业主是明白的,你的小卒子这边跟业主讲我们马上能听到。业主们还是非常知情达理的。
而你也好,你的小卒子们也好这样工作下去吃亏的可能是你自己。
小卒子最后不行卷铺走人,而你自已呢??
愿你看此帖后好好思滤一下吧???

搬到大厅说明开发商已坐不住了,难啊!
发表于2009-02-25
 中国房地产其实是一个畸形的行业,说白了就是一个掠夺大众财富的机器。什么是合理的行业,合理的行业就一定要给消费者提供比消费者自己做还要、质量还要好的产品或服务。而作为“支柱产业”的房地产连合理的行业都称不上。这是一个以倒卖土地、资金和建筑生产过程为主营业务的行业,是迄今为止最大的皮包商或倒爷
 春天时尚开发商不仅是皮包商或倒爷,而且是一个豪无信誉,不讲诚信过河拆桥的无耻开发商,买这样的产品,不仅上当,而且买的是烦恼,是失眠,
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-25 8:58:53写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-25 7:19:18写道:原帖
房地产业正是中国腐败产业的一个典型代表,是腐败大案的一个高发区。成思危先生自己也非常清楚,他曾经做过调查,在房价中的不愿公开的30%里面的一部分是用于行贿,其实是腐败的成本要全体买房人来承担。最近重庆一个分管房地产的....

今天上午看一售楼小姐在那休闲的很,连问的也没有。

我前几天也去他们的售楼处看了下,MD他们真的不是一般黑啊,现在卖的房价不是一般的高啊!

据说有人要退房,还按原价退的,有愿意的,退给我吧!

引用:房天下友(过客) 在2009-2-25 13:42:15写道:原帖
我前几天也去他们的售楼处看了下,MD他们真的不是一般黑啊,现在卖的房价不是一般的高啊!据说有人要退房,还按原价退的,有愿意的,退给我吧!

近20人要退房??愿意的退给
引用:房天下友(过客) 在2009-2-25 13:42:15写道:原帖
我前几天也去他们的售楼处看了下,MD他们真的不是一般黑啊,现在卖的房价不是一般的高啊!据说有人要退房,还按原价退的,有愿意的,退给我吧!

近20人要退房??愿意的退给

你是谁,怎么联系,我马上给你联系,我是三楼的,按原价退给你,不要是小狗!
上一页|1|2|3|下一页
/3页