上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2009-02-19

今天业主问到我,听说连电话费都快没有了是真的吗?我随口就是回了却实是这样。
我也是一位业主,而业主委员会全体人员也都是业主。而都是为大家,也都是为自已。他的存在是一种无私奉献为大家做事的团体。
自重中山饭店成立以来为大家也为自已却实办了些实事。今天他的存在也靠大家的支持。自从开发商借了2000元买了些办公用品,装了个电话也箅剩无了。
我现在想说的就是这个费用问题,签合同时有某些人在业主面前讲了些不该说的话绝对影响了业主委员会与开发商的矛盾。也直接挑泼了业主与业主委员会的关系。
不管怎么说业主委员会的生存这还是需要一些资金的,我今天发些帖子也想在这儿让大家跟帖讨论个人的看发,我们成立自今没有人用业主钱发什么工资。连手机都是自费,请大家放心。我们就是要争这口气,维好权。做个实实在在为业主办事的团体。我们几人大家有想法,有问题,有自已的观点可来春天时尚五楼来找我。
谢谢大家对我们几个月来的支持。无言言 
 我佩服业主委员会的几位同胞!!!能顶住压力,确实为大家办了好多实事!
要维权必须要有一点资金,否则好多事情很难办。

怎么办呢????????????
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-19 19:55:24写道:原帖
 我佩服业主委员会的几位同胞!!!能顶住压力,确实为大家办了好多实事!
要维权必须要有一点资金,否则好多事情很难办。 怎么办呢????????????

有机会大家在讨纶,维持公道,维权路慢慢走下去。

引用:nnmmjjkk 在2009-2-19 20:46:24写道:原帖

业主们的团结比什么都重要。而开发商之言语每位业主也要多加考虑才对。而开发商这样做可想他们没有压力吗??这就是业主委员会给他们的压力这些小人物才出此下策。

引用:无言言 在2009-2-19 20:59:37写道:原帖
引用:nnmmjjkk 在2009-2-19 20:46:24写道:原帖
业主们的团结比什么都重要。而开发商之言语每位业主也要多加考虑才对。而开发商这样做可想他们没有压力吗??这就是业主委员会给他们的压力这些小人物才出此下策。

支持你无言言
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-19 19:55:24写道:原帖
要维权必须要有一点资金,否则好多事情很难办。 怎么办呢????????????

就是需要我们怎么做直管说
发表于2009-02-20
 费用要有是应该的,但是最好透明度高点,2%我感觉是有点太过份了,听说业主委员会同爱东公司还有二万元的费用.你们应该用完这个钱,再费用这样比较好.
 路过~~
支持下!!
引用:房天下友(过客) 在2009-2-20 9:39:00写道:原帖
 费用要有是应该的,但是最好透明度高点,2%我感觉是有点太过份了,听说业主委员会同爱东公司还有二万元的费用.你们应该用完这个钱,再费用这样比较好.

我也有同感。我问了下,我们这些业主加起来能扣到6或7万多。我不知道你们是想做什么。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页