上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2009-02-17

开发商又在卖房了,仍以8%的回报率吸引、愚弄着徐州善良的人。说良心话,在目前银行一再降息的环境下,8%确实诱人,但红旗能扛多久,值得考量:现将我知道的情况给大家分析一下就明白了:

一.    商铺收入情况

据业内人士提供的数据显示,2008年全部商铺出租共收入260万,一年的电费、人工工资以及其他管理费用近60万,能向业主返租的资金就是200万左右;

二.    买出商铺的总价值

2008年底以前共买出350套,价值4000万之多,

三.    成本收益率(回报率)

200万除以4000=5%,回报率只有5%

开发商为了买出剩余的商铺,以及进行二期工程的续建,不得已补到8%(这一点应感谢开发商,实话实说),开发商大约一年要补120万左右。

问题是剩余的近200套商铺卖出以后,商铺总价值将超过7000万,那么,到那时的回报率是:

200万除以7000=2.85%,即回报率将低于3%;

对于新买商铺的人来讲,不知开发商许你几年的8%,但不论许你几年的,都是羊毛出在羊身上,绝不会出在牛身上,更不会出在马身上.

等到开发商收回投资后,将会给你说一声----拜拜!并且说,傻帽,8%---我不会管你一辈子的!

商铺近几年怪火哪
引用:苏商小啰啰 在2009-2-17 14:17:06写道:原帖
 商铺近几年怪火哪

不知道了吧,里面冷库一样,没有顾客,只有营业员和商铺老板,不信自己去看!
 明年都难以保证,如果开发商搞不到钱的话,下半年旗杆都有可能倒下去!
 春天时尚的确很冷清~~~

给我的感觉并不是太好的~~
 不知道当初商铺的定位是怎样的~~
档次也不怎么高~~
引用:大先生5 在2009-2-17 13:52:14写道:原帖

开发商又在卖房了

所以说千万别买了,上当的买过房的维权吧。
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-17 15:18:04写道:原帖
引用:苏商小啰啰 在2009-2-17 14:17:06写道:原帖
商铺近几年怪火哪 不知道了吧,里面冷库一样,没有顾客,只有营业员和商铺老板,不信自己去看!

o ,春天时尚我还真不知道在哪来。没有顾客的话 ,那肯定要折本的啊
引用:苏商小啰啰 在2009-2-17 16:43:12写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2009-2-17 15:18:04写道:原帖
引用:苏商小啰啰 在2009-2-17 14:17:06写道:原帖 商铺近几年怪火哪 不知道了吧,里面冷库一样,没有顾客,只有营业员和商铺老板,不信自己去看! o ,春天时尚我还真不知道在哪来。没有顾客的...

.

戏马台南面一点路东边。
地点还行,但事在人为,再好的地点,没有好的管理,好的业态支撑,也难以有好的收成! 
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页