上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-04

在别的论坛里面看到徐州市第一人民医院的效果图已经出来了,一共三栋高层,看着像三栋住院部,看着还挺大的,以后南区人民就医就不用再往赶了,医院一搬过来以后人气也有了,周边的配套也会渐渐成熟起来,周边居民的素质也会大大提高的,现在周边都是农村,一些村民还是没有那么样的高素质,家里的垃圾随手丢,街道边好多自己创造的垃圾站,看着还是很影响美观的,以后居民的生活水平渐渐好起来了,周边村民也可以干点小买卖了,这样周边的经济状况也会好一些,教师公寓现在也加紧建设中,所以国基以后的未来也算光明了,汉王那边的拆迁完的土地不知道有什么用途,拆迁都已经完事儿了,下一步就希望殡仪馆尽早搬迁,大学路上不要都是灵车了~国基现在暖气还有待加强,一点也不热,也不知道是怎么弄的,还是希望一切都好了,周边配套慢慢成熟起来以后的日子就更有发展了。。。。。

市医院效果图···

看着效果图感觉还挺高大上的,门头也挺大,就是光知道第一人民医院的眼科在苏北地区也是很出名的,每年来自山东、河南、安徽、江苏四省的患者也不少,以后他们坐车来这边可不方便了,医院搬迁过来以后的公交系统也应该尽快完善。。。这样国基城邦门口就不用再为了等公交车而发愁了,允许我吐槽一下63路车吧,太慢了,每次等63路车都是漫长的等待啊。没等一班车心如刀绞啊。。。拔凉拔凉的,希望枫林上房后63的班次会增多。

查看更多精彩图片>>

确实是的。这门一看市一院很大啊

楼主你当年买国基的时候是不是4000多啊?

引用:喜洋洋的太阳在2014-01-04 19:39:30写道:
3楼

楼主你当年买国基的时候是不是4000多啊?

你说的是五年前的价格吧

华中科技不大,您好!您所发的帖子“第一人民医院效果图已出~以后国基的发展前途无量啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
华中科技不大,您好!您所发的帖子“第一人民医院效果图已出~以后国基的发展前途无量啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多徐州国基城邦业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看徐州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:喜洋洋的太阳在2014-01-04 19:39:15写道:
2楼

确实是的。这门一看市一院很大啊

嗯。怎么也是三甲医院吧。。。

发表于2014-01-05

确实不错

什么时候能好啊

名字改一改更好

上一页|1|2|下一页
/2页