上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

晚下班到家,刚跟室友说了两句话,电话就响了,显示是个陌生号码,我也没在意,接了以后是个很浑厚的男声,上来就问我最近好吗,在叉叉(徐州某县我家乡)还好吗?工作忙吗?我没反应过来,就说还好啊,我问他是谁,他就说你听不出来我声音吗,我说听不出来,你自己报名字吧,反复几次,我是真猜不出来,以为是老同学什么的跟我开玩笑,就嚷嚷让他报名字,他就挂掉了。。。。

后来我仔细想了想,他一口广东那边的口音,可我认识的人里目前根本没有男的在那边的,心里感觉七上八下的,哪怕他没有骗到什么,但是他怎么会知道我的名字?我的号码?

给我打的那个号码是18620476997,注意前几位号码。。。。
于是去百度了一下,发现号码果然是广东的,而且以这个前几位开头的有很多人说被骗的。。。

18620571093,電腦女聲說社保局,您有一筆補貼未領取,死騙子。

571093,電腦女聲,說是社保局,有一筆補貼未領取,打18620571093 這個騙子電話聯繫。一點技術含量都沒有啊!

18620272393,2010年.12月,我在淘宝网链接到“张文51888”,银行柜台汇款:吴林桦(工行6222022019002934501:1050元,18620272393电话与我通话联系,次日,电话:13063063863说货到了,要我再汇5000元保证其它货的安全,用号码:15818744454手机发来汇款账号:吴林桦(工行)6222022019002934504,我已报案,通话录音等至今还保留着。

18620770148,以服装批发为借口,让你先支付定金诈骗钱财!18620070383,9月8日 23:11 两次 

×××18620419012,是一款电子产品海室卫星网络销售电话,大家注意了,我购买的一台海室卫星,花了1980元,拿回来后根本用不成,自己激活不了,请求帮助,搞了好几次都没搞好,后来说给我重借一台激活后的产品过来和我换,结果让我一等就是二十天,再与之联系,都是一些堂舌的话,后来连堂舌的话也听不到了,就是不接。

18620777033,骗子。

旺旺在线站内信件:发送信件 。18620488530,冒充熟人,一直说“连我的声音都没听出来吗?”如果你一直追问对方就挂断了。(注意:这里跟我昨天的那个套路是一模一样的)害我还用另外一个电话打回去,结果都是一样的结果。今天接到不明电话18620488530:18620488530,打过来就能叫出我的名字,这令我很奇怪,然后就是一直说“连我的声音都没听出来吗?天河区除了我还有谁,还没听出来。。。”最后说“我是阿杰”。当我表示疑惑不解的时候,他就挂了;我再打过去问他是谁,他只说了句“我是谁你不知道?”然后就挂了。

意图不明,冒充熟人,而且知道我的名字,可能是从快递公司或者网上购物那里搞到的

18620488530,一打过来能叫出我的名字,然后我问他是谁,他说连我都不知道,然后就说一些很变态的话语,令人反感!18620775776,垃圾小三,破坏别人家庭!!无耻下流。

云:18620373670,以见网友为名,要求给付保证金。

文:18620475479,大大大的骗子,死骗子,××吧。

18620472943,响一声就挂断,骚扰电话。

18620494142,诈骗电话 冒充熟人骗钱,骗的是山东临淄的,他说他是河南的朋友,让人家给他打2000块钱,真是想钱想疯了该死。不上当

18620455052,一上来就直呼你的名字,貌似你的熟人,问他你哪位?竟然回答:你这么没有礼貌,我再问:有什么事吗?对方直接挂掉了。

18620075831,晚上早上老打电话 ,里面是女声,说的也不知道什么,骚扰我的睡眠。

18620475691,一直很虚伪的笑,一直说“我都不认识啦,真记不得啦,我换号码啦,这么快就忘记我啦。”然后就挂了,天天骚扰我。怎么办,好痛苦。还知道我名字居然,肯定是邮件上面暴露的。

所以你看,有几个特征是共同的

1、号码前几位是18620的,大家以后要小心;
2、基本上都是广东那边的号码,口音也是那边的;
3、都是知道你的名字和号码,一般冒充熟人,利用人不好意思的心理。

大家遇到这种陌生号码打的电话一定要长点心,多问一下,真是朋友的话不会在意,不要让骗子得逞啊!!!

发表于2014-01-23

年底了大家一定要注意了 

发表于2014-01-24

我也遇到过这样的情况 

发表于2014-01-24
引用:菜小米在2014-01-23 09:41:41写道:
2楼

年底了大家一定要注意了 

是的啊  骗子都变得多了

发表于2014-01-26

一看就是骗子  其他还能有啥呢 

引用:我有小毛驴在2014-01-24 15:44:07写道:
3楼

我也遇到过这样的情况 

一定不要理会他们 

骗子就是无非是想骗点钱还是什么的

引用:越晚越晚在2014-01-26 13:51:26写道:
5楼

一看就是骗子  其他还能有啥呢 

就是的,一定要揭穿

这样的骗子大家都要注意了 

发表于2014-01-27

一定就是骗子了  除了骗子还能有谁呢 

上一页|1|2|下一页
/2页