上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-27

刚才在论坛的一个帖子里看到这样一句话“会议认为杏山子首末站可统筹考虑公交首末站和社区养老服务功能。”说是市里已经召开了开通首末公交站的会议了,所以由此可见,我们这边开通公交首末站也是近在眼前的事情了,以前一直觉得对于我来说还是很遥远的,毕竟一开始买房子的时候就说了这边会有首末站,后来又由于种种原因没有设立首末站,所以很多公交车也是无法达到我们小区的,这样给我们的出行带来乐极大的不便,而且前几年的呼声还比较高,后来又被否决了,这一次又拿出来说了,不知道是不是真的,希望不是被忽悠的。

希望公交公司能考虑好我们小区人口出行的一个问题,毕竟公交车还是乘坐的人比较多的,但是要是因为没公交车 业主不得不想其他的办法出行,这样也是增加了业主的生活和工作成本,也给生活带来不便,单单的一个59路是没有办法满足现在的出行需求,所以希望公交首末站的问题可以解决。

发表于2014-04-27

大家觉得呢

发表于2014-04-28

真的要建吗?建起来就很好

引用:侃侃kk在2014-04-27 00:17:11写道:
2楼

大家觉得呢

大家现在也没有什么想法了

公交首末站建立好的话 对于以后小区业主出行起到很大的作用

这都已经期待了很久了吧

引用:15法国队在2014-04-28 09:36:17写道:
6楼

公交首末站建立好的话 对于以后小区业主出行起到很大的作用

我也是这么觉得的

这个问题我也问过,说是还在商议

引用:100满分在2014-04-28 09:37:04写道:
7楼

这都已经期待了很久了吧

我只希望我们四期入住的时候可以有人气

我也很想知道要是能建的话,该多好啊,希望不是忽悠

上一页|1|2|下一页
/2页