发表于2012-10-31
网上有很多的
可以多看看
我也不是很懂
找专业的给验房吧
发表于2012-11-01
引用:窗前竹在2012-10-30 12:33:57写道:原帖
我这没有玉,只好继续扔砖头了,
说两点建议:

1、如果暖暖童鞋对寒冷的耐受力较差,那就最好再装一套燃气炉与集中供暖并联,这样一来,在11月下旬和3月上旬以及不良供暖商以各种借口停供期间能保证家庭供暖不受影响。

2、记得暖暖童鞋家是在高层,那么封阳台的话,最好安装双层玻璃那种,不要听信物业的忽悠装无框的,不能因为别人觉得好看牺牲了自己家的保温效果。

楼下有玉的继续……

哈哈~~竹板记性真好~我家是高层。我还真是有点怕冷决定装锅炉啦~~ 目前正在看那种比较好。
阳台是要封双层的,建议的很及时 很有用啊~~

引用:2012无奈人生在2012-10-31 18:07:52写道:原帖
引用:暖暖h在2012-10-26 09:35:56写道:原帖
就快要上房,马上要装修。走过路过的都可以来谈谈经验~~~
我先问一个,来抛砖引玉一下~~
关于暖气,是装锅炉好还是集体供暖好,或者是两样都装,都有什么好处和坏处?求赐教~~~~~~~~~~~

老朋友,又见面啦,支持你
送人玫瑰,手留余香

谢谢支持~~~~~~~

引用:南通小白在2012-10-31 16:32:43写道:原帖
要收房 心情特好吧

粉好粉好~~~~

引用:暖暖h在2012-11-01 12:10:49写道:原帖
引用:窗前竹在2012-10-30 12:33:57写道:原帖
说两点建议:
1、如果暖暖童鞋对寒冷的耐受力较差,那就最好再装一套燃气炉与集中供暖并联,这样一来,在11月下旬和3月上旬以及不良供暖商以各种借口停供期间能保证家庭供暖不受影响。
2、记得暖暖童鞋家是在高层,那么封阳台的话,最好安装双层玻璃那种,不要听信物业的忽悠装无框的,不能因为别人觉得好看牺牲了自己家的保温效果。
楼下有玉的继续……
哈哈~~竹板记性真好~我家是高层。我还真是有点怕冷决定装锅炉啦~~ 目前正在看那种比较好。
阳台是要封双层的,建议....

暖暖太客气了。
还有个建议啊:暖气最好装地暖,开元不是24小时供暖,暖气片供暖方式在停止供热的几个时间段里室温下降幅度很大,会让你在一日之中体会几度春秋的美妙感觉!
引用:海在身边在2012-10-31 17:14:25写道:原帖
找专业的给验房吧

专业的是要花钱的!
发表于2012-11-03
引用:窗前竹在2012-11-01 17:59:06写道:原帖
引用:暖暖h在2012-11-01 12:10:49写道:原帖
说两点建议:
楼下有玉的继续……
哈哈~~竹板记性真好~我家是高层。我还真是有点怕冷决定装锅炉....

建议的真及时,我正在纠结到底是装地暖还是装暖气片呢~~~